Roscos fritos

Ingredients

1 docena de huevos

Medio litro de leche 

Medio litro de anís seco

Medio litro de aceite de oliva

750 gr de azúcar

4 sobres de gaseosa del tigre 

Raspadura de 4 limones (al gusto)

100 gr de levadura Royal

3 kg de harina de repostería

5 litros de aceite de girasol para freír los roscos

roscos

 

Preparation

En un recipiente se baten los huevos, una vez bien batidos, se le añade anís seco y el aceite de oliva. Cuando esté bien batido, se le echa el azúcar, las gaseosas del tigre y la raspadura de limón removiéndose bien. A continuación, se le añade la harina y se amasa.

Se deja reposar 2 horas aproximadamente.

Transcurrido ese tiempo, con la masa se realizan los roscos y se fríen en aceite de girasol muy caliente.

Cuando se sacan los roscos fritos, se les añade azúcar por encima al gusto.

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Recomendación
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guadalinfo.bacares@guadalinfo.es
Author
SandraBacares
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