Las pizzas de Tati

Ingredients

Para tres pizzas.

Masa:

500 grs. de harina  fina de panadería

50 grs de levadura de panadería

1 taza de agua

1/2 taza de leche

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

para la pizza de fugazeta:

1 cebolla

60 grs. de mozzarella rallada

para dos pizzas de tomate:

1 lata de tomate triturado

1 lata de tomate troceado

media cebolla

ají molido

orégano

sal

125 grs. de mozzarella rallada

 

Preparation

Hacer la masa.

En robot de cocina:

Mezclar todos los ingredientes y poner en opción de amasar cuatro minutos.

Amasar hasta hasta hacer una bola.

Poner en un recipiente con un poco de harina para que no se pegue y tapar muy bien con un trapo o manta. Dejar de leve entre 30 y 60 minutos. Depende del clima exterior. Si hace frío tardará más tiempo.

Sacar la masa del recipiente y masar con forma de chorizo. Cortar en tres partes iguales y amasar a mano o con palo para dar forma circular.

Calentar el horno a 180ºC

Poner en un recipiente de horno la masa y sobre ella la cebolla cortada. poner en el horno y dejar se cocine la masa a medias y sacar.

Hacer lo mismo con las otras dos pizzas poniendo la salsa de tomate.

Al momento de comer poner la mozzarella y termiar de cocinar.

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abarbotta
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