Gachas quesadeñas

Ingredients

Gachas quesadeñas
1 Litro de agua
Harina (la que admita)
Sal
Todo esto para hacer la masa

Aceite
¼ de kilo de tomates
¼ de kilo de pimientos verdes
Pimientos verdes asados (a gusto)
¼ de setas o champiñón
1 Pimiento en rama rojo
3 o 4 Dientes de ajo
Cominos
Todo esto para hacer el caldo

Preparation

Para hacer la masa se pone una sartén en la lumbre con el agua, la sal y una poca de harina espolvoreada. Dejamos el agua hervir y entonces echamos la harina poco a poco removiendo con una caña y a fuego lento. Se va cociendo y cuando se ve pegado el fondo de la sartén, pero sin despegarlo, es porque está cocida. Entonces dejamos que se enfríe la masa.

El caldo se hace en otra sartén, se sofríe el aceite, el pimiento en rama rojo lo sacamos y dejamos enfriar. En ese mismo aceite echamos el tomate picado, el pimiento verde picado, las setas o champiñones para marearlo todo. Mientras, se pueden asar los pimientos verdes en las ascuas y cuando estén les quitamos la piel.

En un mortero machacamos los ajos, con el pimiento colorado y lo echamos a la sartén dejándolo todo marear 5 minutos. Añadimos agua hasta llenar la sartén, echamos los pimientos asados y probamos el caldo para ver como está de sal. Cuando está caliente el caldo lo echamos en la otra sartén de la masa para comer.

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Recomendación
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guadalinfo.quesada@guadalinfo.es
Author
Ana_78
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