Rabo de toro

Ingrédients

Ingredientes

  • 1kg Rabo de toro
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cabeza de ajo
  • 1 Puerro
  • 2 Tomates
  • Pimienta
  • Laurel
  • 1 Clavo
  • Sal
  • 1l Vino tinto
  • 0,5l Fino Montilla Moriles
  • 0,2l Vino Px
Préparation

Elaboración

Salpimentamos la carne, la marcamos en la olla con aceite de oliva y unos ajos, y la reservamos.

En esa misma olla salteamos toda la verdura troceada, hasta que quede bien pochada, trituramos las verduras, volvemos a añadir la carne, el vino y cubrimos con agua.

Dejamos cocinando a fuego lento hasta que el rabo quede suficientemente tierno, si fuera necesario durante la cocción vamos retirando los restos de grasa y rectificando de sal si fuera necesario.

Lo servimos acompañado de patatas recién fritas.

Tiempo: 6 h

Dificultad: media

Classification
Recomendación
Email
josemartinezgutierrez1957@gmail.com
Auteur
pepetillo