Ropa Vieja Gaditana

Ingrédients
  • Restos que te hayan sobrado del puchero
  • 6 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 copa de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 pastilla de caldo de carne
Préparation
  1. Lo primero que vas a hacer será pelar los dientes de ajo y picarlos bien, en trocitos bien pequeños que pondrás en una sartén a sofreírse con un buen chorrito de aceite de oliva o de girasol, como prefieras.
  2. Machaca las hojas de laurel y las agregas. Remueve bien y espera hasta que el ajo comience a dorarse.
  3. Echa los restos que te hayan sobrado del puchero, es decir: los garbanzos, la carne, alguna morcilla… y sofríes todo junto por varios minutos.
  4. Vierte una copa de vino blanco y sube la potencia del fuego para que vaya consumiéndose.
  5. Pasados 5 minutos agrega la pastilla de caldo y deja que el vino se consuma.
  6. Ya tendrás listo tu plato para disfrutarlo.

Fuente: https://unareceta.com/recetas-con-ajo/

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Auteur
Eva Moreno