Gachas con nueces

Ingredientes
  • Harina

  • Agua

  • Matalahúva

  • Canela en rama

  • Azúcar

  • Raspadura de limón

  • Aceite

  • Sal

  • Pan

  • Nueces

  • Miel

  • Arrope

 

Preparación
gachas

ELABORACIÓN

 

Se corta el pan a cuadraditos y se pelan las nueces. En un perol, se fríe primero el pan y luego las nueces.

En un perol diferente, echamos un poquito de aceite de oliva, a continuación echamos la matalahúva y la canela en rama hasta dorar un poco con una pizca de sal, a continuación echamos como medio litro de agua y la raspadura de limón, la harina, un vaso aproximadamente, sin parar de remover, añadimos el azúcar hasta que quede ni muy espesa ni muy clara.

Y listas para comer.

 

 

 

 

 

 

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
fboga1967@gmail.com
Archivos
Autor
fboga1967
Volver Botón volver atrás