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1 tomate, 1 cebolla
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1 pimiento verde
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3 dientes de ajo
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1 pimiento ”colorao” seco
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100 gr. de costilla de cerdo, conejo o liebre (al gusto)
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200 gr. de patatas
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1 Kg. harina de trigo
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Aceite de oliva
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Sal
En una cazuela con aceite se sofríe la carne junto con la cebolla, los ajos, el pimiento verde asado y el tomate troceados y se rehoga todo bien.
Aparte se fríe el pimiento seco y se maja en el mortero.
Cuando estén doradas las costillas se agrega el agua necesaria al sofrito añadiéndole a continuación el majado y las patatas, se prueba de sal y se deja cocer.
Las tortas se elaboran con agua, harina y una pizca de sal, amasándolas con las manos hasta que endurezca la masa.
Seguidamente se cogen porciones y se estira la pasta con el rodillo a medio centímetro de espesor dándole forma redondeada.
Posteriormente cuando hierva el caldo se van colocando las tortas hasta que estén cocidas, que será el momento de retirar la cazuela del fuego.
Este plato suele acompañarse con tortas fritas, elaboradas con la misma masa en la sartén a fuego lento.