PARA 4 PERSONAS:
- 1 Manojo de espárragos trigueros.
- 2 Huevos.
- 5 Dientes de ajo.
- Pan.
- Pimentón molido.
- 1 Tomate seco o natural.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Cebolla.
- Sal.
- 2 litros de agua.
- 1 Cucharadita de harina.
- Vinagre.
Se pone una olla con los dos litros de agua a calentar, se le añade la cebolla, el pimiento, el tomate el cual si es seco mejor y un diente de ajo, se deja calentar hasta que hierva todo.
Se pican los espárragos en una sartén para freírlos, se le añade aceite y un poco de sal, una vez fritos se apartan.
Lo siguiente es hacer una tortilla con los huevos, los espárragos ya fritos, una cucharadita de harina, sal y pimentón.
Una vez finalizada la tortilla se parte en 4 trozos, y se añade a la olla todos los trozos y el aceite utilizado para la tortilla, se saca el tomate, y se añaden 3 dientes de ajo.
Se coge el pan y el pimentón molido y se realiza un majado, el cual después se añade a la olla.
Se espera a que cueza la tortilla y se para el fuego, se emplata sirviendo un trozo de tortilla en cada plato.
Al final se le pone un poco de vinagre.